Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
About Us
未分類
產品說明
藍道瑪頻譜共振儀系列
課程與講座
關於我們
Arrow
Arrow
Slider

創立宗旨

藍道瑪音光世界由音樂治療專家謝汝光教授於2011年創立,遵循宇宙自然諧和律,順應科技精確性,以現代科技應證中國醫學、印度七輪光脈等古老智慧,運用儀器評量推論身心靈狀況並切中要點,使用引進的德國音樂作曲家彼得˙休伯納(Peter Hübner)所創作出的微宇宙音樂,透過大宇宙運行與小宇宙身體的運作,產生共振線,持續一段時間聽音樂調養,即可擁有人體自癒能力。

我們也運用藍道瑪矩陣的自然諧和之音,帶動思考與生活、天體與大地,以及心靈與科學的和諧與平衡,促進萬事萬物生生不息的運作。我們更期望透過自然和諧頻譜的研發,帶領人類遠離輻射波、電磁波、重金屬、化學品等的汙染。

我們的目的在傳達音光同步及自然諧和律的觀念,提昇人類身心靈的淨化、和諧與健康。

我們的理念

「藍道瑪智慧醫學科技有限公司」由謝汝光老師創立於于1984年, 30多年来,公司致力於“宇宙自然諧和律〜微宇宙音樂療法”的推廣與教育,在台灣音樂療法專業上具有相當的權威性地位。
自2011年引進高科技的「藍道瑪智慧鍵盤」,也全力投入“頻率醫學、精準醫學、核心醫學”領域的產品研發、技術創新和業務拓展。
主要營業內容為:藍道瑪鍵盤、藍道瑪頻譜共振儀系列、音光同步量子精油系列、音光同步量子晶片(芯片)系列、防輻射貼紙系列等產品製造,並積極參與醫學臨床、農、牧、養殖領域的創新研發機會。營造永續企業文化與產品市場價值,成為全球性具有高科技頻率醫學技術產業的先驅。
為具體實踐“宇宙自然諧和律,提升人類生存環境品質”的理念,負責人謝汝光老師結合「國際藍道瑪研究學院」、「英國微音樂院」、「藍道瑪諧和信息顧問有限公司」規劃出「藍道瑪智慧醫學」體系,主要核心包括「產品研發推廣」、「師資培育」、「產業發展」及「實證研究」四大領域。

綜觀現今AI智慧科學的蓬勃發展,為人類帶來了高度快速傳遞信息的功能,但同時也影響到大宇宙的和諧平衡,天災、地變頻傳,溫室效應,環境汙染,電磁波、輻射波的危害,已重創人類的生存環境及健康,如何阻止地球環境惡化的危機,是「藍道瑪智慧醫學」的使命及任務。

藍道瑪頻譜產品的研究與發展

「萬事萬物皆是頻率」,藍道瑪頻譜系列產品具備量子態特質透過頻率共振,將人體失衡的頻率找回來。

量子是21世紀最尖端的科技。量子與物理力學領域有關,講得就是「頻率」與「振動」。量子是奈米的10億分之一,其每秒10億次的諧振,能消除各種有害物質,包括血栓、疾病、農藥殘留、轉基因。量子能輕鬆穿透鋼鐵、牆壁,穿過人體絲毫感覺不到。而量子醫學是通過激活人體自癒系統,達到快速、安全、自然、溫和的自我修復功能。
人體70%是水分。量子頻率可以穿透細胞膜通道,進入細胞後產生高頻震動,可以與身體的水與細胞核核外電子及細胞的磁場產生共振。量子的高頻振盪可清理細胞內毒素汙垢,血管自由基,臟腑毒素,血液毒素等,使毒素脫落後進入代謝排毒。量子頻率與體內水分接觸的時,會釋放游離電子以及負離子,瞬間讓水變成微小分子團,具有超強的代謝力,滲透力,可以將毒素透過汗液及大小便排出體外。

藍道瑪頻譜具備量子態特質
「藍道瑪頻譜」產品本身不是藥物,是依據宇宙自然諧和律研發而成,透過量子態的頻率共振來恢復身體的自我調節能力。幫助人體達到健康促進和疾病預防的目的。可通過量子檢測儀器可準確獲得使用量子產品後的變化。已研發完成的產品系列有:
◆藍道瑪頻譜共振儀系列-

G1地日月、G2五行星、G3遠距行星、B1紅血 球、B2淋巴球、E1微量元素、E2微量元素、M1十二經絡/基礎版、M2十二經絡/專業版、地球共振儀、月亮共振儀,都經CE及FCC認證通過,本身無任何電磁波、輻射波,符合RoHS環保標準,可安心使用。

◆音光同步量子精油系列,用於身心靈淨化及排毒。
◆音光同步量子晶片系列,用於補充源源不絕的能量。
◆防輻射貼紙系列、吉祥板系列,用於預防電磁波、幅射波干擾及空間淨化

藍道瑪頻譜適用對象
藍道瑪頻譜產品適用所有已病、亞健康及所有想要讓身體更健康的人群!

藍道瑪頻譜的展望
「宇宙自然諧和律」是維持宇宙平衡的根本及真理。東方中國老子《道德經》「萬物負陰而抱陽」及《易經》卦象闡述的大宇宙宇小宇宙(人體)相互對應關係的宇宙觀。西方哲學家以音樂、數字、立體幾何結構及占星學闡述與宇宙的對應關係。本世紀芭芭拉.希洛大師將東西方宇宙觀的哲理融合為一,創造出藍道瑪鍵盤,體現宇宙大智慧的縮影。
藍道瑪頻譜的研究發展,以融合東西方的智慧及宇宙觀為基礎,依循「宇宙自然諧和律」,體現「藍道瑪智慧醫學」的頻率醫學及精準醫學的的理念,不斷研發更高次元產品,化解當前環境及人類身心靈失衡的亂象及危機,帶給人類和諧、幸福與健康的人生。

藍道瑪音樂

透過藍道瑪音樂可開啟深層的意識狀態,調整情緒、使身、心、靈達到平衡和諧的狀態,啟動自我自癒的功能並幫助我們提昇生活品質。

藍道瑪音樂可幫助了解自我生命的使命感及目標,產生感恩、慈悲及同理心。

透過藍道瑪音樂啟發人類與生俱來的智慧,將成為人性教育、心智教育的指導方針。

我們竭誠歡迎醫療界、教育界、禪修人士共同投入音樂治療的陣容,為提昇人類身心靈的健康而努力!

藍道瑪矩陣鍵盤
微宇宙音樂
醫學共振音樂