Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
About Us
未分類
產品說明
藍道瑪頻譜共振儀系列
課程與講座
關於我們

ABOUT US

Harmony in Universe

P_20161120_181043_vHDR_Auto

Our Mission

藍道瑪音光世界由音樂治療專家謝汝光教授於2011年創立,遵循宇宙自然諧和律,順應科技精確性,以現代科技應證中國醫學、印度七輪光脈等古老智慧,運用儀器評量推論身心靈狀況並切中要點,使用引進的德國音樂作曲家彼得˙休伯納(Peter Hübner)所創作出的微宇宙音樂,透過大宇宙運行與小宇宙身體的運作,產生共振線,持續一段時間聽音樂調養,即可擁有人體自癒能力。

我們也運用藍道瑪矩陣的自然諧和之音,帶動思考與生活、天體與大地,以及心靈與科學的和諧與平衡,促進萬事萬物生生不息的運作。我們更期望透過自然和諧頻譜的研發,帶領人類遠離輻射波、電磁波、重金屬、化學品等的汙染。

我們的目的在傳達音光同步及自然諧和律的觀念,提昇人類身心靈的淨化、和諧與健康。

Professor Hsieh

  • 美國環宇大學校長
  • 國際藍道瑪研究學院院長
  • 英國微音樂院院長
  • 亞洲音樂治療聯盟主席
  • 中華音樂療法發展協會創會會長

謝汝光教授,喜好道家哲學思想,崇尚自然。秉持「萬法唯心造,音的療癒=心的療癒=生命本源的療癒」的信念,自1996年起潛心於微宇宙音樂療法、音樂禪修的研究、推廣與教育,並發展音樂療法與自然醫學、能量醫學、信息醫學等跨學科的研究。

謝教授一直以來都在全心致力於推廣亞洲音樂療法的教育、研發及推廣,期望透過藍道瑪的自然諧和頻譜,解決當代地球生態的危機,提昇人類自癒力,讓世人更健康、更快樂。希望透過自然諧和頻譜讓人類回歸到生命的源頭及宇宙的懷抱。

mrhsieh

Our Vision

自然諧和律是宇宙的根本,宇宙萬物都有其內在固定的振動頻率,音、光是連繫大宇宙與小宇宙最直接有效的方法,音、光同步更可說是人類科技文明進化的未來希望。 我們我們秉持這樣的理念研發出系列產品,現場展示高科技藍道瑪智慧鍵盤、藍道瑪頻譜共振儀、音光同步晶片、質能轉換板、音光同步精油、德國醫學共振音樂CD、藍道瑪矩陣諧和音樂CD、音樂療法相關書籍……等多項商品。
微宇宙音樂

自然和諧的微宇宙音樂是根據宇宙自然法則創作出來,其創作原理與中國的太極不謀而合。微宇宙音樂可穿透DNA(腦波作用在δ9),透過大腦啟動生物生命的自然諧和律,使大腦功能、全身器官及組織,都能接受這種諧和律的作用,這種合乎自然結構的音樂為醫學共振音樂; 醫學共振音樂是一種立體結構時空動效音樂,它採用自然諧和律的聲波,和人體細胞相互共振,激發有益的α腦波,使人體發揮自體治癒的功能,是目前全世界唯一獲得世界衛生組織(WHO)推薦的治療音樂!

醫學共振音樂
藍道瑪矩陣鍵盤
藍道瑪音樂